Подтексты и контексты лезут из каждой фразы, как перо из подушки. На одно сказанное слово приходится несколько десятков лексем бесполезных объяснений и выяснений. Молчание гораздо экономичнее =) Вообще, несюжетные высказывания всегда содержат сюжет, неявный, правда. И для каждого - свой. Мозаичность не подразумевает хаотичности. Просто с близкого расстояния узор искажен и неочевиден. "Истолкован" и "понят" - вещи противуположные, хотя и равноправные, безусловно - если четко видеть разницу. В легкой болтовне человек зачастую проявляется гораздо ярче и определеннее, чем в серьезных текстах. Не автор - человек. За неимением корректирующих линз приходится надевать очки для слепых. Беспомощность трогательна в других, но отвратительна в себе. Просьба никому не принимать на свой счет. Сентенция рваная и отвлеченная, просто попытка вербализации. Неудавшаяся, вижу.
shoose А чего? Ты тоже так хочешь, что ли?) Объясняю. [МORE=текст ссылки]текст под катом, т.е. которого не видно, который открывается при нажатии на ссылку тега[/МORE] Только тут вместо текста ссылки ставится адрес картинки. Картинки в данном случае не видно, потому что она размером 1х1 пиксель. Это в фотошопе делается. У моей адрес такой - static.diary.ru/userdir/2/1/1/4/21143/2989707.g... , т.е. даже и не из моей БИ, это я чужой дневник использую. Или ты так, из любопытства спросила?
Чайная ложечка Не фига! Это у тебя тут вечно Подтексты и контексты А я, как девушка абсолютно простая, таращусь на них и идиоткой полной себя ощущаю...))
Чайная ложечка В легкой болтовне человек зачастую проявляется гораздо ярче и определеннее, чем в серьезных текстах. Не автор - человек. Да, это, наверное, как в сочинениях на заданную либо свободную тему. В первом случае рамки жестче, ограничители есть не только внутренние, но и внешние. Во втором - рамки гораздо шире: ограничены только внутренним самогО. И он, бывает, тааак разгуляется=)
Подтексты, контексты... Я вот как-то пришла к тому, что вопросы часто возникают тогда, когда ответы на них уже если пока и не знаешь, то чувствуешь определенно.
"Истолкован" и "понят" - вещи противуположные это - частный случай) мне кажется, это вещи не всегда противуположные, но разные, да)
Стандартный тег more, где ссылкой однопиксельная картинка )
А чего? Ты тоже так хочешь, что ли?) Объясняю.
[МORE=текст ссылки]текст под катом, т.е. которого не видно, который открывается при нажатии на ссылку тега[/МORE]
Только тут вместо текста ссылки ставится адрес картинки. Картинки в данном случае не видно, потому что она размером 1х1 пиксель. Это в фотошопе делается.
Или ты так, из любопытства спросила?
Я так и предполагала
И что это за слово такое -- п-простой? Это д-дубли у нас простые!.. (с)
Поверишь, я и сама себя с трудом разумею))
В легкой болтовне человек зачастую проявляется гораздо ярче и определеннее, чем в серьезных текстах. Не автор - человек.
Да, это, наверное, как в сочинениях на заданную либо свободную тему.
В первом случае рамки жестче, ограничители есть не только внутренние, но и внешние.
Во втором - рамки гораздо шире: ограничены только внутренним самогО.
И он, бывает, тааак разгуляется=)
Подтексты, контексты...
Я вот как-то пришла к тому, что вопросы часто возникают тогда, когда ответы на них уже если пока и не знаешь, то чувствуешь определенно.
"Истолкован" и "понят" - вещи противуположные
это - частный случай)
мне кажется, это вещи не всегда противуположные, но разные, да)
можно проще: читать дальше
и никаких плейсхолдеров, для картиночек. )
Я не о вопросах и ответах, о вопросах и ответах - это тут =)
это - частный случай) - все в мире частный случай, включая жизнь
deleted Спасибо за совет
[more=] ... [/more]
т.е. просто отсутсвие каких-либо знаков после '='
Ну, то, о чем ты, для меня часто – тайна за семью печатями=)
Я могу лишь о том, о чем я=)
То, что "тут", в смысле там – созвучно, да, но немного о другом)
"Хопер-Инвест – Атличная компания!
От других. =)
Да?)
Ну ладно, завтра прямым и ясным взором гляну=)