пятнадцатый камень
@забава (забава ли?) от Вороны

Берем произвольную дату и в этот день в нынешнем году поднимаем запись с той же датой прошлого года. Но это ещё не всё. Тут же, в нынешнем году, пишем запись для этой даты в году следующем. А в следующем смотрим, что себе "напророчили", "напроектировали", и как сильно промахнулись. :-)
Те, для кого год — слишком долго, выбирают любой другой отрезок, единственное условие, чтобы он был симметричен относительно дня, в который играют. Например, подняли запись двухмесячной давности — сделали "пророчество" на два месяца вперед.


Да уж - четыре года назад я себе напророчила, так напророчила. На пустяки не размениваемся, да-с =) Сбылось.

Воскресенье, 17 октября 2004 08:38

Как все в этой жизни мимолетно. Мимо - лётно. Не успеешь оглянуться (да что там оглянуться - моргнуть) - уже все прошло, и даже воспоминания больше похожи на смутный забытый сон. Силишься вспомнить - нет, память не слушается, расползается, рассеивается, как сигаретный дым. Когда не уверен, что есть настоящее - какой смысл думать о будущем? Может, вообще не пригодится.

Слабею, как притихший океан
И таю, как разорванный туман.©

Ну-с, что бы такого сделать плохого себе напророчить на четыре года вперед? Это если я верно поняла правила =) Впрочем, правила еще не устоялись, а асимметрия паче симметрии, посему рассчитываю на год. Ну или как карта ляжет.

Ожидания - дары Люцифера. И как-то никто не спрашивает, принимаешь ли ты их. Есть, правда, небольшой шанс прикинуться шлангом увернуться, но это для сильномудрых. А так - что ж... сидим, курим, ждем.

ps: Полезла в словарь Рамзевича за словом паче, и на той же странице наткнулась на то, что, возможно, тоже сойдет за пророчество:

ПÉДЕЛЬ от лат. bidellus. 1) Служитель, исполнитель суда в древности. 2) университетский служитель, низший чин инспекции.

Как выразилась Ворона - возможны варианты =)

@настроение: Жизнь хороша, мальчик! Побегай взад и вперед, порезвись! (с)

@темы: @дневники, Флэшмоб, многонеясного