пятнадцатый камень
Вот и маскируйся тут, вот и прикидывайся, путай следы, меняй документы, отстреливай папарацци... Все тайное становится явным :D

Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! БИОГРАФИЯ ПИСАТЕЛЯ!!!
Ложечка Чайная, знаменитая мексиканская писательница, родилась в 1536 году в Токио, в семье караванщика. В 6 лет написала свой первый роман "В стае постели". В 1545 году, в возрасте 9 лет издала роман "Пробуждение драчливой свёклы", а ещё через 2 года выпустила скандальный сборник стихов "След молочного президента" (1547). В 22 года получила специальность дворника в Буэнос-Айресе, защитив диплом на тему "Метафизический платонизм менингоэнцефалитического синдрома в рамках языческой мифологии". Оппонентом на защите выступил известный сенегальский профессор Альфидий Чулочкин; рецензентом - сенегальский поэт Амадеус Сундучков, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1549 году в Стокгольме.

Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось украсть маньяка, а мужу - облизать нимфетку, что не помешало им, в итоге, получить лицензию мостостроителя и сколотить небольшое состояние. Уже в 1551 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "В воплях незнакомца", разошедшегося тиражом более 267700574 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Златоуст Колбаскин) и серия комиксов (художница - Йордания Писцова). Особенно книгу оценила аргентинская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 402 минуты.

Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Экспресс оптимистичного каменщика", "Ожидание и гриб" и даже сборник ранних произведений "Поиски в ладонях". В 1553 году издательство "© Ликбез" в Гонконге издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.

Пройти тест!


@темы: Тесты