пятнадцатый камень
• Нет другого такого любителя и умельца откладывать на завтра то, что надо было сделать вчера, как я. Однако холодильник размораживать придется. Иначе он сгинет в толще внутренних льдов. Потерпи, дружок, хотя бы до вторника. А лучше - до следующего четверга, что ли... или еще немножко =)
• Конвойные работы подразумевают умение применять физическую силу или наличие развитого дара убеждения - вплоть до гипноза. Сегодня проверим, к чему я более склонна =) Вперед, на реставрацию!
• Укрепилась во мнении, что в жизни никакого смысла нет, так - одни локально-индивидуальные смыслики и смыслишки. У каждого - своя коллекция. У меня - нет. Я свою раздала желающим. Расхватали в момент... И зачем людям чужие смыслы?.. Коллекционирование - один из тупиков жажды обладания © Лем. Жизнь и без инкрустаций многосложна. Если ее гвоздиками смыслов к стенке прибивать - она треснет и рассыпется. Посему - пусть себе летает, подобно фанере над неким городом... мимо других, намертво прибитых в целях для меня неясных и размытых. Возможно - для любования? Могу также служить транспортным средством, для мелкого каботажа и обмена гвоздями =)
Не доживем до понедельника, а - пережить бы...
• Всё.

@темы: Лытдыбр